소리북스 - 영어로 읽어주는 명작동화, 오디오북

일반앱

소리북스 - 영어로 읽어주는 명작동화, 오디오북

소리북스(SoriBooks)는?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.withu.soribooks

전세계적으로 널리 알려진 명작동화를 전문 성우가 읽어드려요.
명작동화는 매주 1~2편 꾸준히 업데이트 돼요.
읽는 속도를 조절하여 빠르게 혹은 천천히 들을 수 있어요.
단어 사전, 문장 번역 기능 제공으로 단어 암기 및 독해에 도움을 드려요.

[즐겨찾기]
상단에 별모양 아이콘을 클릭하시면 즐겨찾기 화면으로 이동해요.
즐겨찾기는 동화를 읽어주는 화면에서 상단의 별모양 아이콘을 클릭하시면 노란색 별로 표시되고
노란색 별로 표시된 동화는 즐겨찾기에 포함된답니다.
물론 한번 더 클릭하시면 즐겨찾기에서 해제됩니다.

[New]
매주 새로운 동화가 1~2편 업데이트 됩니다.
새로 업데이트 된 동화는 New 메뉴에서 확인하세요

[Rank Top 9]
랭킹은 사용자 분들이 동화를 끝까지 청취했을 때 집계되며 어떤 동화가 가장 많이 청취됐는지 알려드린답니다.

[동화]
그림형제, 안데르센, 이솝우화, 천일야화 등등 다양한 고전 명작동화를 원어민의 발음으로 청취해 보세요.

[동화읽어주기]
* 초승달 모양의 아이콘을 클릭하시면 나이트모드로 변경되고 한번 더 클릭하시면 해제 할 수 있답니다.
* 별 모양 아이콘은 현재 동화를 즐겨찾기에 추가해 준답니다.
* ▶︎▶︎ 버튼을 클릭하시면 읽는 속도를 빠르게 혹은 느리게 할 수 있어요.
* AZ 버튼을 클릭하시면 본문의 글자 크기를 조절할 수 있어요.
* ↑↓ 버튼을 클릭하시면 위아래 문장의 간격을 조절할 수 있어요.
* 본문의 단어를 길게 클릭하시면 단어사전 검색이나 문장을 번역하실 수 있어요.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

소개해드린 앱이 조금이나마 도움이 되신다면 별점과 리뷰 부탁드려요~~

0 Comments
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category