트위터 - Twitter

일반앱

트위터 - Twitter

dEN 0 920 0

뉴스 속보 및 엔터테인먼트에서 스포츠, 정치, 매일의 관심사까지, 트위터를 이용하면 전 세계에서 일어나는 일에 대해 가장 빨리 알 수 있습니다. 이야기의 다양한 양상을 살펴보세요. 대화에 참여하세요. 트위터로 전 세계에서 일어나는 일과 지금 사람들이 이야기하는 주제를 알아보세요.

더 많은 하이라이트:
타임라인
- 스포츠, 뉴스, 정치, 엔터테인먼트계를 이끄는 좋아하는 사상가들의 생각을 들어볼 수 있습니다.
- 사진, 동영상, GIF 등 역동적인 미디어를 경험할 수 있습니다.
- 타임라인에 있는 트윗을 리트윗하고, 공유하고, 마음에 들어 하거나 여기에 답글을 달 수 있습니다.
- 트윗을 작성해 내가 경험하고 있는 일을 공중에 알릴 수 있습니다.

탐색
- 지금 어떤 주제와 해시태그가 인기인지 알 수 있습니다.
- 오늘의 가장 중요한 사건을 보여 주는 모멘트와 선별된 이야기를 볼 수 있습니다.
- 뉴스 헤드라인과 동영상에 참여할 수 있습니다.
- 최신 스포츠 하이라이트를 다시 체험할 수 있습니다.
- 대중 문화와 엔터테인먼트에 대한 정보를 속속들이 알 수 있습니다.
- 입소문을 타고 있는 재미있는 이야기를 볼 수 있습니다.

알림
- 나를 막 팔로우한 사람을 찾아볼 수 있습니다.
- 다른 사람들이 내 트윗 중 어떤 것을 마음에 들어 하거나 리트윗했는지 알 수 있습니다.
- 답글에 응답하거나 내가 멘션된 트윗에 대한 알림을 받을 수 있습니다.

쪽지
- 친구 및 팔로워와 비공개 채팅을 할 수 있습니다.
- 트윗과 기타 미디어를 공유할 수 있습니다.
- 나를 팔로우하는 사람과 함께 그룹 대화를 생성할 수 있습니다.

프로필
- 사진, 설명, 위치, 배경사진으로 프로필을 맞춤 설정할 수 있습니다.
- 내 트윗, 리트윗, 답글, 미디어, 마음에 들어요한 콘텐츠를 되돌아볼 수 있습니다. 

다운로드

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twitter.android 

0 Comments
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category