안녕하세요 1인 게임개발에 도전하는 청년입니다.

커뮤니티

안녕하세요 1인 게임개발에 도전하는 청년입니다.

연령대 : 20대 후반

활동지역 : 서울

가입경로(검색이라면 키워드도 적어주세요) : 네이버 검색 '인디게임개발 커뮤니티'

팀 규모(1인개발, 3인개발) : 1인개발

하시는 일 : 현재 무직

경력 : 학부 프로젝트 2건 외 없음

사용 엔진 또는 툴 : unity

하고싶으신 말 :

안녕하세요 저는 1인 게임개발에 도전중인 청년입니다.

게임은 지금 90%정도 완성되었고, 성공여부와 관련없이 포트폴리오와 경험 측면에서 도전하는 것이 가장 크지만

미래를 위한 셀프 브랜딩이라 생각하고 지금 개발중인 게임에 할 수 있는 모든 노력을 쏟아보고 있습니다.

다른 사람 게시물들을 참고해 깔끔한 개발근황 자주 올려서

활발한 커뮤니티 분위기 주도해보고 싶습니다!

잘 부탁드립니다!

링크는 제가 운영하려고 준비 중인 사이트들입니다. 현재 올린 것은 많이 없지만 심심하면 한번 구경해보세요~!

26 Comments
팀롱소드 2023.06.02 15:13  
반갑습니다 ^^
찹쌀떡모찌 2023.06.02 23:16  
반갑습니다 :)
에어로타운 2023.06.08 14:50  
반갑습니다!:)
Marble 2023.06.25 17:11  
반갑습니다!
85e0083b 2023.07.10 12:24  
반갑습니다
momal 2023.07.12 16:34  
반갑습니다. itch.io 페이지는 주황색 글이라 가독성이 별로 좋지 않네요 
유튜브 들어가 봤는데 음악을 잘 만드시네요
저별감나무 2023.07.13 17:56  
반갑습니다.
xoele 2023.07.14 22:52  
반가워영
SnoWhite75 2023.07.28 21:33  
반갑습니당
kritikasurvivor 2023.08.03 18:41  
반갑습니다
나부 2023.08.06 22:35  
반습니다!
소나사운즈 2023.08.09 18:05  
반갑습니다. ^^
925d08b9 2023.08.10 01:29  
반갑습니다~!
둘영 2023.08.14 22:25  
반갑습니답
78580777 2023.08.19 02:45  
안녕하세요
9506083b 2023.08.21 14:21  
안녕하세요!
김정효 2023.08.22 15:31  
안녕하세요!!
7f5a0839 2023.08.25 11:26  
안녕하세요
godzilla 2023.08.26 19:16  
안녕하세요!
ggoljunsa 2023.08.30 06:04  
안녕하세요!
muncem 2023.08.30 22:20  
안녕하세요~
기마 2023.08.30 22:21  
멋있습니다~!
985f0925 2023.08.31 01:59  
안녕하세요~
Kordy 2023.08.31 13:22  
스스로 꿈을 위해서 열심히 하시는 모습이 멋지네요! 노래도 세기말 느낌 나고 너무 좋은 것 같습니다. 응원합니다
zrawtya 2023.09.10 19:22  
안녕하세요
타이탄 2023.09.18 22:02  
잘 하고 계시나요
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category