게임혹은 애니메이션 제작에 관심있으신분들 오세요!친구구해요!

커뮤니티

게임혹은 애니메이션 제작에 관심있으신분들 오세요!친구구해요!

GG 0 631 0
본인 소개

■이름: 노프

■연락처: bw.stars0@gmail.com

■하는 일: 도트작업,캐릭터디자인 등.. 1인개발으로

쯔꾸르 게임개발 기획중.. 현재 작곡에도 관심이 있어 여러 사람들과 함께 의견 주고 받으면서 배워가고 싶어요!

​■나이제한 :성인이상

■모임 내용: 디스코드통화 위주로 자주연락하면서 작업 화면공유, 친목도모, 정보나 소스 등을 공유

관심분야에 맞는 애니나 게임도 함께 즐기면서 분석하기.

■모임 목적: 관련직종에 관심있는사람들끼리 가지는 친목도모및 정보공유, 조언 마음이맞아 기회가 되면 함께 프로젝트 제작까지.

■참가비(수익배분): ×

■모임 형태: 온라인

■모임 장소: 디스코드

■모임 인원: 7명(6명모집합니다)

■모임 기간(시간): 2월2일 ~2월 28일오후12시 까지

(*조기 마감될수있음)

기타 사항:

*선호합니다.

-애니제작 및 게임개발을 지망생으로 다양한 실험을 해보고자 하는분

-디스코드 통화방에 자주 들어오실수있는 분 (사전에 미리 말해주시면 장기,단기 휴식가능)

-1인개발 및 인디게임 등 소모임 프로젝트에 관심이 있으신분

.

위와 관련된 일이면 무엇이든 좋습니다.

(기획,스토리,도트,3D,디자인,작곡,복셀 등.. )

글 읽어주셔서 감사합니다.

+활동시간

낮(오전7시)~새벽(6시) 사이

*인원의 스케줄에 따라 유동적으로 바뀔수있음.

거의 이틀이나 하루 한번 통화를 할수있으면합니다

0 Comments
제목
Category