안녕하세요. 2d 도트 방치형 게임 만드실 2d 아트 디자이너 팀원분 모십니다

팀원모집

안녕하세요. 2d 도트 방치형 게임 만드실 2d 아트 디자이너 팀원분 모십니다

불도저 1 1677 0
안녕하세요

2d 도트 방치형 게임 만드실 2d 아트 디자이너 팀원분 모십니다

아트쪽을 제외한 기획 + 프로그래밍은 이미 80퍼센트 정도 끝낸 상태이며
저와 함께하실 팀원분께서 만들어주시는 아트 디자인을 기존 더미 리소스와 대체하면 게임은 거의 완성 단계에 이를 것으로 보입니다
(남은 작업은 기획적인 밸런스 + 서버쪽 작업)

제가 원하는 게임 디자인은
게임이 망했다
슬레이어 키우기
의 디자인을 원하고
더 나은 도트 그래픽 실력을 갖추고 계신다면 원 없이 좋을 것 같습니다

아트와 관련된 여러가지 것들에 대해 조언도 받고 싶고
캐릭터부터 UI, 이펙트까지 담당하실 테지만 주로 캐릭터나 아이콘의 형태가 많을 것으로 보입니다
애니메이션이 있는 것의 경우는 플레이 캐릭터를 제외하면 2~3프레임 내로 단순한 애니메이션이 될 것 같습니다
스파인 툴을 굳이 사용할 필요 없이 2~3개 스프라이트를 루프하는 형식이 될 것같네요

수익에 대해서는
아트쪽 진행 정도가 10% 진행될 때 마다 5만원씩 지급해드리고, 100% 완료되었을 때 50만원 추가 지급해드리겠습니다
또한, 출시 후 한 달간 발생하는 매출의 10%를 출시 후 45일이 지났을 때 즉시 지급해드리겠습니다

아마 하루에 8시간 정도 작업한다고 가정했을 때, 10일~30일 정도 작업을 해야 하는 작업량이 아닐까 싶습니다.
가능하다면 다른 일과 병행하시는 분이 아니라, 풀타임으로 작업을 해주실 수 있는 분이면 좋겠습니다
될 수 있으면 디코와 같은 프로그램을 통해 이야기 하면서 작업을 했으면 좋겠습니다

열정이 있으신 분
게임을 출시해보고 싶으신 분
센스 있으신 분
언제든지 환영입니다

https://open.kakao.com/o/siqrShid
오픈 채팅방에 오셔서 궁금하신 점 있으면 언제든지 문의 주세요
포트폴리오나 자신의 도트 작품이 있다면 사이트 url 이나, 압축 파일을 준비해주세요

감사합니다

1 Comments
DevZzz 2022.11.28 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 양심 없는거 아닙니까?
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category