미소녀 온라인 대전 게임 모델러 분 구합니다.

팀원모집

미소녀 온라인 대전 게임 모델러 분 구합니다.

저는 현재 1인으로 동방 프로젝트의 IP를 사용한, 온라인 게임을 제작하고 있습니다.

2:2 형식의 스타일리쉬한 액션 대전 게임이며, 올해 스팀 출시를 계획하고 있습니다.

페이는 수익 분할이 아닌 작품 하나 당 원하시는 만큼 고정 지급을 해드리며, 외주 느낌으로 작업해주시면 되겠습니다.
그렇기에 따로 회의 같은 건 없을 예정이고, 작업 현황만 말씀해주시고, 약속된 기한 안에 작업물을 보내주시면 문제 없습니다.

굳이 외주 대신 팀 형태로 모집을 하는 이유는 책임을 지고 계속 함께 작업해주실 분을 구하고 싶기 때문입니다!

작업 하나가 끝날 때마다 페이를 지급해드리기 때문에, 약속된 작업량이 끝났다는 가정 하에 원하신다면 언제든지 도중 하차도 가능합니다.

■ 모델러분 모집

- 5~6등신의 캐주얼한 미소녀 캐릭터 모델링

- 리깅까지 가능하신 분

- 캐릭터에 따라 간단한 소품도 필요할 수 있습니다.

- 필요한 모델링의 퀄리티 및 예시

신청 양식

- 작업물 :

- 작품 당 원하시는 페이 :

- 궁금하신 점이나 하고 싶은 말씀이 있으시면 편하게 작성해주세요!

연락처 : myonmyone@gmail.com

0 Comments
제목
Category