리더를 구합니다.

팀원모집

리더를 구합니다.

게임페인 4 1063 0

일단 제가 게임 구상한 아이디어가 있는데 팀을 모으고 협업하고 이끌어줄 리더를 구합니다. 

제가 아무것도 갖추지 않은 상태로 어떤 게임을 만들지 생각한거 하나 밖에 없거든요. 

제 생각에는 게임 장르는 리듬게임 쪽이 될것 같습니다. 하지만 기존의 리듬게임과는 좀 다른 게임이라서

여러 가지 장르를 만드신 경험이 있으신 팀원들이 필요할듯 싶습니다.

리듬게임이 주 장르니 리듬게임을 만드실수 있으신 분들 또한 필요하고요

아트나 일러도 필요합니다.

브금 만드실수 있는 분 필요하구요 만들어진 브금을 써도 됩니다

모바일 게임으로 만드실 수 있는 분으로 구합니다

출시가 목표이고 

대충 게임 규칙 설정해서 제작 해 나갈수 있도록 프로토 타입을 하나 만들고 

그 이후에 곡들을 플레이 할수 있게 하나씩 만들려고합니다

기간이 얼마나 들어갈지 모르지만 작업에 익숙하신 분들이라면 빠른속도로 진행할수 있을것 같습니다 사실상 간단한 게임이거든요 

프로그래머 1명에서 2명 다른 쪽도 1-2 명정도로 구합니다 

일단 리더를 구하니 팀을 구하신 적도 있으시고 회의 및 다듬고 정리 하실 수 잇는 분으로

프로그래머도 상관 없으시고 아트도 상관 없으십니다 .

제가 게임을 만들어본 경험은 없어서 리더를 구합니다.

메일은 peterch12@naver.com 이구요 

이런쪽 게임을 만드실 수 있으신 팀이 오셔도 환영합니다. 

단 월급이라든지 복지라든지 그런건 없습니다.

4 Comments
상주보람 2022.09.05 08:07  
개그인가요?
게임페인 2022.09.05 08:14  
개그 라면 개그죠 아직 해놓은게 없는 상태니
게임페인 2022.09.05 08:41  
그래도 무슨게임일지 궁금하시다면 댓글이나 메일 주세요
게임페인 2022.09.05 08:47  
게임 만드시고 있으시다면 qa나 아이디어 쪽으로 팀 합류하고싶습니다.
Category