시나리오/스토리 전문 기획자가 팀을 구하고 있습니다!

팀원모집

시나리오/스토리 전문 기획자가 팀을 구하고 있습니다!

SilverZealot 3 479 0
안녕하세요!
7년 정도 웹소설 업계에서 라이트노벨을 쓰다가 최근 시나리오 쪽 기획자로 들어오게 된 은색질럿입니다!
비록 팀이 중간에 해체되어 완성까지 가지는 못했지만 2개 팀에서 시나리오 디렉터로 참여한 경험이 있고, 기존의 세계관이 있다면 그에 걸맞는 스토리를 창작하는 쪽에는 자신이 있다고 할 수 있습니다!

무엇보다 저는 돈이 아닌 세계관과 스토리 자체에 애착을 가지는 편이기 때문에 설령 신생 팀일지라도 진지하게 열정을 가지고 임할 자신이 있습니다.

혹 진행중인 게임에 스토리나 시나리오가 필요하신 분이 계시다면 네이버 이메일 'dtzeratul01'나 디스코드 아이디 'silverzealot'으로 친추 주시기 바랍니다!

그리고 다른 분야라면 90년대풍 고전게임 스타일의 작곡을 할 줄 알기 때문에 그 부분에서 약간 지원해 드릴 수도 있을 것 같습니다!

3 Comments
8bd30892 2023.12.31 12:52  
디스코드 친추드렸는데! 혹시 받아주실수있을까요? ㅠㅠ
SilverZealot 01.01 11:32  
아아 밤이 늦었어서 자고 있었네요 ㅠㅠ 다시 친추 주시면 받아드릴게요!
멀티태스커21 01.20 22:42  
디스코드 친추 드렸습니다! 확인 가능하신가요?
제목
Category