[팀원모집] 게임을 함께 만들어보실 프로그래머, 아트분 모집 합니다.

팀원모집

[팀원모집] 게임을 함께 만들어보실 프로그래머, 아트분 모집 합니다.

Bonny 1 1350 2
안녕하세요
게임기획 지망생 Bonny 입니다.

이번에 좋은 기회가 생겨 인디게임을 만들어보려고 합니다.
현재 배경디자이너 한분 계시고 프로그래머 한분, 아트(캐릭터, UI) 한분 모집 하려 합니다.

목표는 다양한 연령층, 많은 사람들이 즐겁게 하는 게임을 만들고자 합니다.
플러스로 게임 업계 들어가기 전 함께 모여 제작하며 게임출시라는 경험을 쌓는 것 입니다.

아직 많이 부족하지만 컨셉은 잡아놨고 연락주시면 보내드리겠습니다.

인원은 작업 과정 중 필요한 부분이 생기면 충원 할 예정이고,
우선적으로 군필자, 취업지망생 분들을 모집 하려 합니다.
(게임 성공여부에 따라 일회성이 아닌 지속적으로 출시하며 팀 활동을 할 계획입니다.)
(지망생, 취준생 분들 취업준비하며 같이 경험쌓으실 분들 연락 주시기바랄게요!!ㅜㅜ)

그리고 수익은 정기적으로 월급을 지급해드릴 형편이 아니기때문에..
만약 출시 후 수익에 따라 N분의 1 을 할 예정입니다. (현재 저도 취준생이기 때문에 알바하면서 공부하고있습니다..)

작업은 온라인 및 오프라인으로 진행 예정이며,
서울시 강서구 마곡역 부근에 작업실 운영 할 계획입니다.
그러므로 오프라인에서도 작업 가능하신분 신청 부탁드립니다!!  <---- 중요

작업실 관련은 아래 내용 확인 하시면됩니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
아버지께서 관리하고 계신 상가가 있는데
현재 아직 팔리지가 않아서 텅 비어 있는 상태입니다.

아버지께서 상가가 나가기 전까지 마음대로 써도 좋다해서 처음엔 공부방을 생각했으나, 이번 기회에 인디게임을 만들어보고자 팀원을 모집하게 되었습니다.
월세는 낼 필요없고 전기세, 인터넷비용 및 생활하면서 필요한 부분만 1/N 나누고 시간제약 없이 이용 하면 됩니다.

신축건물이라서 깨끗한 편이고 복도에 공용화장실 있고 난방도 다 됩니다! ㅎㅎ

위처럼 생겼으며(이곳은 아니에요!) 약 18평 정도 됩니다.

단점으로는 지금 텅 비어있는 상태라 책상, 의자가 없어서 구해야 됩니다...ㅠㅠ
또한 상가가 들어오면 뺴줘야 됩니다..
(아버지 말씀으론 1년정도는 안들어올거라고 하시긴 합니다....)

위치는 서울시 강서구 마곡동이며,
마곡역센트럴푸르지오시티 건물 2층에 있고, 마곡역에서 약 3분 정도 되는 위치 입니다.

설명은 여기 까지며..

저는 4년 이상 다른 직종 회사에서 근무하다 퇴사를 하게 되었고,
게임업계로 가기위해 나름 공부도 많이하고, 면접도 보러 다녔습니다.

하지만 게임 제작이라는 경험이 적다 보니 저 스스로 아쉬운 감이 있었고
아이디어는 계속 생기는데 이를 실천하지를 못하고 있었어요...ㅜㅜ

이번 기회에 더 늦기전에 정말 재밌는 게임을 만들어보고 출시를 하고 싶기위해 이렇게 팀원을 모집하고있습니다.

주저하지 마시고 해당 관심 있으신분은 댓글달아주시거나
아래 연락처 및 카톡아이디로 연락 주시기 바랍니다!!

HP : 010.9486.2788
카톡 : Nswoong

이렇게 글 쓰기 까지 정말 많은 고민을 했습니다.
하지만 인생은 한 번!! 도전해보고자 많이 부족한 실력이지만 팀을 만들고 운영 하고자 합니다!
주저 하지마시고 많이 연락 주시기바랍니다 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다~!!

1 Comments
케이 2020.01.13 22:03  
오잉ㅋㅋ 저희 회사 근처네용 ㅋㅋ 화이팅입니다요 ㅎㅎ
제목
Category