인생 첫 게임을 만들어 봤습니다

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임
모바일게임

마수민 1 850 0

컨셉은 광기가 느껴지는 비주얼 노벨로 잡았습니당

분량은 제가 생각해도 처참하지만 그래도 플레이 해주시면 감사하겠습니다

1 Comments
Oreo 05.29 09:43  
광기가 느껴지는 비주얼 노벨이라는 말을 들으니까 관심이 생기네요. 한국에서 이런 류의 게임을 만드는 사람을 못 봐서 한번 해보려고 다운받았는데 img/titles1/%E1%84%86%E1%85%AE%E1%84%8C%E1%85%A6504.png를 로딩하는 데에 실패했다고 뜨네요...

아마 실제 파일명은 한국어인데 제 컴퓨터가 utf-8인코딩 설정이 이상해서 생긴 에러인 것 같습니다.
그런데 웬만하면 모든 파일명은 영어로 작성해주세요. 개별 컴퓨터마다 이렇게 예상치 못한 에러가 생길 수 있답니다.

어떤 스토리일지 궁금했는데 참 아쉽네요.(사실 저도 이런 게임을 좋아하거든요)
그래도 열심히 노력하셔서 앞으로도 계속 훌륭한 게임들을 만드시기를 응원하겠습니다!
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category