[1인개발]__[[환상세계 발할라]]__ 출시했습니다!!

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임
모바일게임

[1인개발]__[[환상세계 발할라]]__ 출시했습니다!!

빅버거 2 861 1
안녕하세요 1인개발자입니다

이번에 [환상세계 발할라] 라는 게임을 출시하게되어 이렇게 글 올립니다.

이번게임은 수집형 + RPG + 슈팅을 혼합한 짬뽕장르입니다
주요 기능:
• 던전들을 클리어하는데 도움이 될 다양하고 멋진 스킬들.
• 4가지 모드로 질릴틈없이 강해지세요.
• 장비별 공격 타입과 성장방향으로 가능한 다양한 전략적 전술들.
• 레벨 업과 강력한 장비, 펫을 얻어서 더욱 많은 몬스터를 퇴치하세요.
• 나만의 코스튬으로 개성을 발산하세요.

다운로드 링크 :: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.BIGBUGER.Hitman

[오픈 출시기념 쿠폰]
설정 > 쿠폰 > "OpenCoupon7" 입력시 (대소문자 구분)
3000골드 획득~!!!

2 Comments
샤쟝님 2019.12.08 00:34  
이게 1인 게임의 퀄리티라니... 대단하군요.
작업도 만만치 않았을텐데, 수고하셨습니다!
멍거 2019.12.20 12:35  
비밀글 입니다.( 1인 게발이라나 너무 대단 합니다.)
제목
Category