"Escape Hero"를 출시했습니다!

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임
모바일게임

"Escape Hero"를 출시했습니다!

안녕하심니까...! 인디 게임 개발자 스탈입니다!
세간이 코로나와 사회적 거리두기 운동 등으로 많이 시끌벅쩍한데요
다들 그동안 만수무강히 개발하고 계시는가요

몇년간의 공부와 공부 끝에, 이번에 처음으로 게임을 출시하게 되어서 소개를 드리려고 합니다
아무래도 기존에 사용하던 엔진(겜메2)를 버리고 이번에 처음으로 만든 게임이다보니
여러모로 부족한 부분이 많아서 부끄러울 따름입니다....

경험도 부족하고 실력도 부족하지만, 허접깐깐님의 지도와 경험에서 우러나오는 조언 덕분에
어떻게든 무사히 완성까지는 잘 마칠 수 있었던 것 같습니다...

부디 많이들 게임 플레이 해주시길 바라고, 평점 혹은 많은 의견 부탁드리도록 하겠습니다!

Escape Hero - 탈출 히어로 - Google Play 앱
탈출 히어로는 레트로 타입 탈출 게임입니다. 더 이상 길이 보이지 않는다면 미로를 돌려보세요. 그곳에 살아날 공간이 보입니..

1 Comments
골아파덕 2020.04.24 16:52  
보입니... 에서 끝난건 보이지 않는다는 건가요..ㅠㅠㅠ
예전 피쳐폰으로 하던 놈놈놈이 생각나는 게임이네요!
캐주얼하게 즐기기에 아주 좋은 게임인 것 같습니다!
지금 다운로드해서 플레이 해볼께요~!
제목
Category