도트 러닝액션 [카툰 글라이더] 출시했습니다!

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임
모바일게임

도트 러닝액션 [카툰 글라이더] 출시했습니다!

안녕하세요. 1인 개발 스튜디오 "후라이드게임즈"입니다.

첫 게임 제작에 착수하여 4개월 정도 우여곡절 끝에 첫번째 게임 [카툰 글라이더]의 출시를 마쳤습니다.

인디터에서 많은 도움되는 글 읽으며 힘을 낼 수 있었던 것 같아요. 감사합니다^^

나름 깨알 같은(?) 재미가 있으니 시간나실 때 플레이해주시면 정말 감사하겠습니다!

------------------------------------------------------------

카툰 글라이더와 함께 떠나는 신나는 모험!

다양한 장애물을 피하며 최대한 멀리 날아가세요!

5종의 매력적인 테마를 즐기세요 : 바다, 쥬라기, 우주, 뉴욕, 해저

30개의 도트 스타일 캐릭터들도 모아보세요!

------------------------------------------------------------

'튀김은 신발을 튀겨도 맛있다!'

맛있는 게임을 더욱 맛깔나게 만드는 "후라이드게임즈"의 첫번째 요리!

다음 요리도 기대해주세요!

0 Comments
제목
Category