가디언 스피릿 TD : 랜덤 영웅 디펜스!

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임
모바일게임

가디언 스피릿 TD : 랜덤 영웅 디펜스!

평화로운 대륙을 혼돈으로 이끄는 악의 세력으로부터 위대한 서머너가 되어 성역을 수호하세요.

쉽고 편안한 자동 플레이~ 멋진 영웅들과 함께하는 전략 디펜스! 모험, 전투, 도전이 당신을 기다립니다.

한손으로 즐기는 최고의 타워 디펜스 게임, 언제 어디서나 부담없이 즐기는 최고의 영웅 소환 RPG 게임! 지금 다운로드 하세요.

● 게임 방법
- 고유한 특성과 개성을 가진 강력한 영웅을 소환하여 악의 세력을 방어하세요.
- 마나, 영웅 배치, 스킬을 전략적으로 사용하여 스테이지를 클리어 하세요.
- 영웅, 고대 유물, 수호자를 성장시키고 강화하여 강력한 적을 물리치세요.
- 던전을 클리어하고 성역을 방어하여 다양한 보상을 획득하세요.
- 자동 사냥, 빠른 전투를 통해 끊임 없이 성장 하세요.

● 게임 특징
- 인간. 엘프, 수인 등 다양한 성격과 스토리를 가진 판타지 영웅 소환!
- 쉬운 조작, 간펀한 플레이, 누구나 쉽게 즐기는 Idle + 디펜스 게임
- 미션, 퀘스트, 업적 등 풍부한 보상! 24시간~ 365일 재미 보장!
- 투기장에서 펼쳐지는 전세계 유저들간 치열한 승부!
- 편안하게 즐기는 성장 플레이! 깊이있게 즐기는 전투 플레이!

★ Tips ★
동일한 영웅은 강화 수치가 같을 경우 합성이 가능합니다. 강력한 영웅일수록 특수 공격
발동 확률이 증가하며 소환에 필요한 마나량이 증가됩니다.

0 Comments
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category