[그레이클로버][동물옷가게] 귀여운 케주얼 게임

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임
모바일게임

[그레이클로버][동물옷가게] 귀여운 케주얼 게임

“grayclover"

게임을 좋아하는 친구들이 뭉쳐
 ‘2022년 1월’ 개발을 시작으로 3월초 첫 작품 출시했습니다.

이제 막 걸음마를 땐 ‘모임’에 지나지 않지만, 천천히 한 걸음 씩 나아가겠습니다.

‘grayclover’의 게임은 유저 분 들의 네잎클로버가 되겠습니다.

새로운 재미를 선사하기 위해 항상 노력하겠습니다.

grayclover의 첫 게임  "동물옷가게 : 인생을 건 두두의 마지막 사업“ 을 소개합니다.
# 캐주얼 게임!!  귀여운 동물 손님들이 많이 찾아오게 해주세요.
# 힐링 게임!!  동물손님들이 매장을 돌아다니는 모습은 너무너무 보기 좋답니다.
# 심플한 UI!!    심플한 UI는 한층 더 귀여운 느낌을 선사합니다.

매대를 설치하고 물건을 전시하세요~
매장을 아기자기하게 꾸며주세요~
직원들을 더 고용하면 플레이가 수월해져요~

"더워진 남쪽에서 더 이상 살고 싶지 않아"

삶의 터전을 잃어버린 펭귄 들은 진화하여 대륙으로 향한다.
무리의 리더였던 '두두'는 삶의 터전을 다시금 되찾기 위해 돈을 벌기로 하는데
'두두'는 동물 옷 가게를 차리게 되었다.

동물 옷 가게에서 귀여운 동료들과 몰려오는 손님을 맞이하세요.
동물 옷 가게를 발전시켜 나가세요.
귀여운 동물 친구들이 함께합니다.

# 캐주얼게임 # 힐링게임

* 일반 손님

손님들이 방문하면 빙어를 내고 옷을 구매해요!
    손님을 터치하면 기분이 좋아져서 조금 더 빠르게 움직여요.

* 특수 손님
      특수 손님들은 각각 다른 능력을 가지고 있어요.
      클릭을 통해 이로운 기능을 끌어낼 수 있고,
      진상 손님을 퇴치할 수도 있습니다.

* 제작소
      제작소를 오픈하면 특별 상품 제작, 제작소 인테리어 등
      새로운 기능을 사용할 수 있어요!
      제작소 화면에서 얼음조각을 사용해서 고가의 특별 상품을
      제작해보세요!

* 미니게임
    광고 없이 간단한 미니게임으로 홍보를 진행 해보세요.
    손님들이 우르르르르 찾아옵니다.

* 인테리어
  각종 인테리어와 꾸미기 아이템으로 나만의 옷 가게를 만들어봐요!
  인테리어를 설치하면 내 수익에 도움도 된답니다.

구글 플레이에 '동물옷가게'입력하시면 찾을 수 있어요!! :)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grayclover.animalshop.dudu

2 Comments
슈니발렌 2022.04.12 17:01  
굉장히 짧은 시간에 퀄리티 높은 게임을 만드셨네요. 대단합니다.
ah 2022.10.18 13:34  
배 불룩한게 넘 귀엽네요
제목
Category