[모바일게임] 카운팅스타 - 캐주얼 힐링게임

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임
모바일게임

[모바일게임] 카운팅스타 - 캐주얼 힐링게임

"혼자는 외로워"

달에 혼자 살고 있는 달토끼는 외로움에 사무쳐있어요.

이에 멀리 떨어져 있는 친구들을 그리워하며 별자리를 수집하기 시작합니다.

별자리들을 수집해 우리의 달토끼가 외롭지 않도록 도와주세요.

달토끼가 별자리를 채우기 위해 별을 낚시하는 게임입니다. 장애물을 피해 별들을 모아주세요!

아름다운 별들을 감상하면서 게임을 통해 별을 수집해 별자리를 완성시켜주세요.

달토끼가 별 수집을 도와줄 여러분들을 애타게 기다리고 있답니다.

이번에 카운팅스타가 2022 구글 인디 페스티벌 TOP20에 선정되었습니다.  :)

다들 재밌게 플레이 하시고 인기상 투표도 많은 관심 부탁드리겠습니다 !

더욱 열심히 하는 그레이클로버 되겠습니다.

4 Comments
인디게이머J 2022.07.29 03:29  
플레이 해보고 리뷰 남기겠습니다.
세븐나이츠 레불루션으로 지친 제 마음을 힐링시켜줄 게임으로 보이네요
그레이클로버 2022.08.03 21:16  
감사합니다 :) 꼭 플레이 해주시고 리뷰 남겨 주세요 !
그레이클로버 2022.08.03 21:17  
이번에 카운팅스타가 2022 구글 인디페스티벌 TOP20에 선정되었습니다. 축하해 주세요 :) 인기상 투표도 많은 관심 가져주시면 감사하겠습니다!
팀셀레네 2022.09.05 19:36  
아트가 취향 저격이네요
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category