[노가다 터치&방치] 40075

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임
모바일게임

[노가다 터치&방치] 40075

mistery0519 0 487 0

안녕하세요

전부터 개발일지 올리고 했었는데 벌써 출시까지 됐네요 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

06bcdb27eae639aa658084e5448374640ff92f05388d313ede73e6e509542f82341f48d7c66659494b6d33aa

일단 구글 플레이스토어 안드로이드만 가능합니다 (애플은 지금 심사받는중이라 출시가 늦어지네요 ㅠㅠㅠ)

인게임에 들어가면 튜토리얼이 나오지만

간단하게 설명드리겠습니다.

2eb2d928abc236a14e81d2b628f1766dde 골드 이걸로 배/곡괭이/저장공간/광부 수 업그레이드 가능합니다

29b4d12beadc3ce87eb1d19528d527032f779d1e 다이아몬드: 상점/미니게임/버프/뽑기를 할 수 있습니다.

2eb2d928e4d53de87eb1d19528d527032fc9bb67바다주화: 화면 클릭화면하면 바다주화를 주는데 이건

19afd122e0e12ca97cba98a518d60403e23b745e663d64<--- 교환소: 여기서 재료로 교환 할 수 있습니다.

2eb2dc2ae0d12caf61b198a518d60403c25c1f6218be2b수집품: 수집품을 모으면 바다주화가 오르는 양이 바뀝니다.

등급은 레전더리/유니크/애픽/레어/노말로 각각 효과가 다르니 참고하시기 바랍니다.

viewimage.php?id=2abcdd23dad63db0&amp;no=24b0d769e1d32ca73cea87fa11d02831b2fad925127cd0a6c583ef65febd5b5527ea34083be7a2da11db8430bf98164de8c2e08c9a87182a72e916c520d0bd339dedb3ba 광부: 광질(채굴로 바꿈)을 누르면 맨위에

24b0d121e09c28a8699fe8b115ef046ece4ecafe

여기서 광부 수 늘릴 수 있습니다

일정확률로 광부 머리 위에 빨간 느낌표가 뜨는데 그거 누르면 바다주화/골드/다이아/수집중 랜덤으로 나옵니다.

1ca8d535f1fb3ba960f1c6bb11f11a3993b7f9ca0249퀘스트: 업적 달성하면 골드/다이아 엄청 많이 주는거라 주기적으로 확인해주는게 좋습니다.

2eb2d928e4d53d847bb9d0fb06df231d7002568fc962f3ab요녀석들 버프인데 위에는 바다주화 자동으로 20초동안 클릭해주는거고

20bcc423f7db39aa4caad0b358c12a3a35c9f01260ada77ff4 얘는 전체 재료 오르는속도 10배 줄어들고 오르는 갯수는 10배 늘었납니다. (예시: 10개 1초면 ---> 100개 0.1초)

저장공간이 은근 중요한데 밑에 보이는것처럼 돌5000개를 모아야지 업그레이드를 할 수 있는 시스템입니다.

근데 정해진 저장공간이 정해져있으니 꽉 차기전에 업그레이드해주는 것이 중요합니다.

나머지는 게임을 하면서 쉽게 이해 할 수 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

*팁 개인적으로 몇백시간을 플레이했지만 광부 머리위에있는 느낌표랑 뽑기만 잘해도 거의 게임난이도가 많이 낮아집니다.

googleplay

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.junsgame.pirateship 

버그나 개선할 점이 있으면

jungames0519@gmail.com으로 연락주세요

0 Comments
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category