[스팀] 'FourPoint:Prologue'를 드디어 출시하게 되었습니다!

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임 > PC게임
모바일게임

[스팀] 'FourPoint:Prologue'를 드디어 출시하게 되었습니다!

안녕하세요. Joonni라고 합니다!

작년 겨울방학부터 제작에 돌입해서 드디어 출시하게 되었습니다!!

아직 중2 밖에 안된 초보 개발자라 게임 아트적으로도, 기술적으로도 부족하지만

많은 관심 가져주시면 감사하겠습니다:)

FourPoint:Prologue는 Fourpoint시리즈의 프롤로그편으로, 공포/전략/미스터리 게임입니다.

출시기념으로 40%할인 진행 중입니다! 많은 관심 부탁드려요!

FourPoint:prologue on Steam

한때 유명 저널리스트였지만 한순간에 몰락한 저널리스트 브레이든. 어느 날 그는 친구의 전화 통화를 통해 20년 전 사건에 대한 단서를 발견하고 현장 조사에 나서게 되는데…

물건을 챙기고 현장 조사를 준비하세요.

친구의 휴대폰에서 정보를 듣고, 짐을 싸고 차에 타세요.

소름 끼치는 장소들을 탐험해보세요

미스터리한 건물이 있는 으스스한 장소를 직접 탐험해보세요

당신은 버려진 건물 안에서 게임 콘솔을 찾아 플레이합니다.

[게임 내 미니 게임 플레이]

땅 주인이 당신을 쫒을 것입니다.

당신은 그것으로부터 도망쳐야 합니다. 그것은 보고 있지 않을 때는 더 빠르게 움직입니다.

하지만 걱정하지 마세요. 당신이 뭔가를 할 때까지 움직이지 않을 것입니다.

스테미나를 아끼세요!

전략!

계속 나만의 효율적인 전략을 세우고 빠르게 탈출하세요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

0 Comments
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category