[1인개발] 노란 머리의 여정 : 방치형 RPG가 출시되었어요!

인디게임
홈 > 인디게임 > 모바일게임 > 모바일게임
모바일게임

[1인개발] 노란 머리의 여정 : 방치형 RPG가 출시되었어요!

Gamechieve 0 214 0

유니티 엔진으로 6개월간 혼자서 제작한 방치형 RPG 게임이에요.

2000년대 감성의 클래식한 RPG의 느낌을 방치형으로 재해석!

- 강해지기 위해 모험을 나선 노란 머리가 성장하도록 도와주세요!

- 수많은 몬스터들을 사냥하며 강해지는 노란 머리를 보며 성취감을 느껴보아요!

◆ 게임을 켜놓지 않아도 노란 머리는 열심히 사냥해요.

◆ 성장하면 할수록 강해지고, 연속 공격으로 적을 더 빨리 물리쳐요.

◆ 오픈 보상으로 다이아와 뽑기 쿠폰들이 팡팡!

◆ 드래곤을 물리쳐 강화석을 얻고, 빙고를 클리어하여 아이템을 얻어요!

개발자 연락 이메일 : gamechieves@gmail.com

761f3f48cea5c2ffd2f8206e76495feb_1714396200_835.png 761f3f48cea5c2ffd2f8206e76495feb_1714396202_299.png

761f3f48cea5c2ffd2f8206e76495feb_1714396203_7143.png 761f3f48cea5c2ffd2f8206e76495feb_1714396205_2343.png

0 Comments
제목

인디터
https://cafe.naver.com/indiedev

Category