킹덤 도저 : 오프라인 수집 방치 성장 RPG

광고 포함인앱 구매
1천+
다운로드
콘텐츠 등급
전체이용가
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지

게임 소개

* 동전으로 적을 물리치고 왕국을 수호하세요.

*동전을 떨어뜨리세요.
- 동전이 밀려 적을 공격 합니다.

*적을 물리치고 포획하세요.
- 포획한 캐릭터와 함께 전투를 할 수 있습니다.
- 왕국의 건물에 배치하여 더욱 많은 것을 얻을 수 있습니다.

*왕국을 발전 시키세요.
- 끝임없는 침략에 대비해야 합니다.
- 왕국의 건물을 성장시켜 자원과 아이템을 얻으세요.

* 끝없는 보상
- 미션을 완료하세요.
- 업적을 쌓아 보상을 받으세요.

* 구글게임플레이 연동
- 업적을 쌓아 구글게임 플레이 포인트를 획득 하세요.
- 친구들과 랭킹을 비교해 보세요.

* 코인도저와 라이즈 오브 킹덤을 재해석 하였습니다.
- 코인 도저 방식으로 배틀을 하고
- 자원을 모아 자신의 왕국을 성장 시킵니다.

* 방치형으로 끊없는 성장을 경험 하세요.
- 오토 모드로 동전 자동 드랍
- 스테이지 클리어 후 다음 스테이지 자동 진행
- 게임을 종료해도 자동으로 충전되는 코인과 자원.
----
개발자 연락처 :
+821042796865
업데이트 날짜
2023. 10. 10.

데이터 보안

보안은 개발자가 데이터를 수집 및 공유하는 방식을 파악하는 것에서 시작됩니다. 데이터 개인 정보 보호 및 보안 관행은 사용자의 앱 사용, 지역, 연령에 따라 다를 수 있습니다. 이는 개발자가 제공한 정보이며 추후 업데이트될 수 있습니다.
앱에서 이러한 데이터 유형을 서드 파티와 공유할 수 있습니다.
위치, 개인 정보 외 2개 항목
수집된 데이터가 없습니다.
개발자가 어떻게 수집을 선언하는지 자세히 알아보세요.
전송 중 데이터 암호화됨
데이터를 삭제할 수 없음